Notizie di gusto

Risotto robiola e spinaci

Il risotto robiola e spinaci è un piatto delicato, cremoso, scoperto per caso un po’ di tempo fa e con grande sorpresa è stato tanto apprezzato anche dai commensali acerrimi nemici di ogni forma vegetale, soprattutto se di colore verde.

I salumi della tradizione della ”bassa”

Questa è la stagione in cui i profumi e i sapori dell’arte norcina della “bassa” ci riportano alla particolarità della nostra terra, ricca di boschi e di acqua, dove il clima relativamente temperato rende ottimale l'allevamento di suini.

Zuppa vegetale con bruschette

In Italia l’uso dell’olio extravergine di oliva è talmente diffuso da farci quasi dimenticare quanto sia prezioso.

Il Chisolino di Fiorenzuola d’Arda

 ... quel delizioso "panino" fritto gonfio e croccante, adatto ad essere riempito di salume o formaggio morbido, insomma una vera golosità!

Cosa mangiare per non farsi mettere ko dall’influenza

Saranno un autunno e poi un inverno complicati, dal punto di vista della salute.