Notizie di gusto

POLPETTE AL FORNO

Un secondo piatto di carne tradizionale, ma più leggero rispetto alle polpette fritte al sugo. Una ricetta semplice e nutriente.

Asparagi alla Bismarck

Gli asparagi alla Bismarck sono un piatto conosciutissimo in Italia e che tutti noi abbiamo mangiato almeno una volta nella vita, Si tratta degli asparagi lessati e poi ripassati in padella e fatti cuocere con un uovo sopra.

Pasta con crema di spinaci e speck

Ci vuole davvero poco per preparare questa deliziosa pasta, poco tempo, pochi ingredienti e il risultato è un primo veramente gustoso.

GNOCCHI DI PATATE

L’idea che la pasta fatta in casa richieda tempo ed energie non risparmia i più popolari e semplici gnocchi. Ragione per cui si ricorre sempre più spesso a quelli pronti (da condire), o peggio ancora già conditi.

PASTICCIO ALLA FERRARESE

Come preparare il pasticcio ferrarese, un piatto antico le cui origini risalgono al ‘500 caratterizzato da uno scrigno di frolla dolce e un ripieno di maccheroni.