Notizie di gusto

Uova marinate in giardinetto

Che cosa succedere al tuorlo? Il sale e lo zucchero sono sostanze igroscopiche, riescono cioè ad assorbire acqua (ed eventualmente umidità).

Braciole di maiale con la panuntella

Le braciole di maiale con la panuntella si cucinano mescolando olio, sale e pepe per passarvi sopra le braciole da cuocere quindi alla griglia.

MATZO BALL, LA RICETTA PER LA PASQUA EBRAICA

Esistono migliaia di versioni di ricette locali, di ogni angolo del mondo, in chiave kosher (ossia rispettose delle regole alimentari ebraiche).

Rotolo di tacchino agli asparagi

È tempo di asparagi … l’asparagus officinalis appartiene alla famiglia delle Liliaceae e ha una storia millenaria.

Cos’è la bottarga ... il caviale tutto italiano

La bottarga (di muggine o di tonno) è un condimento molto gustoso dalle origini antiche, è un ingrediente particolare, dal colore intenso e dal sapore persistente, capace di arricchire primi e secondi piatti.