Notizie di gusto

Pisarei e fasò

I pisarei e fasò, piatto tipico dei contadini emiliani, sono un’antica ricetta della tradizione piacentina preparata solo con ingredienti poveri, ma gustosi e nutrienti.

Sgombro affumicato, marinato alla senape, pepe verde e miele.

Cucinare sul fuoco è sempre un’esperienza elettrizzante. Sono tante, a volte troppe, le variabili capaci di influenzare il risultato

Test di Altro Consumo sui panettoni

Altro Consumo ha testato 15 marchi di panettoni. Oltre alle prove di laboratorio, per l'assaggio si sono affidati al giudizio di pasticceri esperti e di 150 consumatori che hanno aiutato a stilare la classifica completa ▶️

 

La zuppa a colazione: caffelatte con il pane raffermo

La colazione è uno dei pasti fondamentali della giornata: ci dà l'energia necessaria per affrontare la mattina. Per questo deve essere nutriente e, naturalmente, anche molto gustosa!

Risotto al pomodoro

Il "riso rosso" è una ricetta facile, preparata con pochi ingredienti. Il risotto al pomodoro oltre ad essere semplice da preparare, è anche originale.